江の島でSUPフィッシング イナダが釣れたので今夜は島寿司

今日も大会に向けてトレーニング!
2日連続で江の島SUPフィッシングです(笑)

今日は4時半に起きて5時17分の日の出と同時に沖に出ました。
風も波もまったく無くて楽だったけど、生命反応もなく…
o0800045013417759011.jpg

昨日はいっぱいいた釣り船もほとんどいまへん
o0800045013417759053.jpg



(参考)SUPスタートBOOK ~新しいスポーツSUPをはじめよう~







かなり沖目にでて水深30メートルラインで探っているとちょっといい型のブリっ子がきやした!
50UPぐらいなのでイナダさんですかねw
o0540096013417759198.jpg

釣れたのはコウメ∞の大好きなレインボーカラー!
朝や濁ってる日はこれですな
o0800045013417759273.jpg


APIA(アピア) パンチラインマッスル80
アムズデザイン(ima) コウメ インフィニティ20g


釣れたブリっ子は得意の島寿司にして食べました!
島寿司はおいしいと、周りからかなり好評です。

20150911092001768.jpg

【レシピ】
島寿司
①三枚におろす
②調味料に浸ける(三時間ぐらい)
醤油大さじ3
みりん大さじ1
とうがらし(僕は沖縄の島とうがらしいれます)
③ネタサイズに切って、酢飯で握る
このとき必ずワサビではなく、カラシで握ってください!島寿司旨さの秘訣です♪

残りはお刺身で頂きました♪
20150911092030551.jpg



AKUA(アクア)インフレータブル スタンドアップパドルボード 11フィート



JimmyStyks i3 エアSUP(インフレータブル スタンドアップパドルボード)バックパック、手動ポンプ、圧力計


にほんブログ村 釣りブログへ
にほんブログ村

この記事へのコメント


この記事へのトラックバック